Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ИП Тоцко Виктор Александрович – отзывы

Все виды ремонтных работ!
Отзывы
Написать отзыв
26 февраля 2018 в 19:26

Виктор производил в нашем доме косметический ремонт. Замечательный организатор и специалист. Сделали все аккуратно и хорошо. Я довольна работой. Если бы не задержки с поступлением материала, обоев, ламината, плитки, закончили бы намного раньше. Ждали долго. Но это от мастеров не зависло. Мастерами очень довольна, особенно если сравнивать с предыдущими, что у меня работали. Спасибо!

11 апреля 2015 в 19:28

Хотелось бы выразить благодарность Виктору за полное сопровождение . Вы мастер своего дела. Мы вместе разработали дизайн. Ремонт прошел четко по составленному плану. Спасибо вам за качественную работу, за понимание!!! Иногда я думала, что меня невозможно понять, что я хочу получить на выходе, какой результат. Но вы меня поняли. Вы – настоящий профессионал! Я довольна.

25 мая 2014 в 13:11

Заказывали срочный ремонт в детской комннате. Нам очень понравилось качество ремонта. Виктор помог нам также в подборе материалов для ремонта :)
Спасибо.

22 октября 2013 в 20:27

Доверили Виктору ремонт нашей новой квартиры. Остались очень довольны. Все работы выполнены качественно, аккуратно, никаких задержек и недоделок. Рекомендуем. Работа профессионала!

06 апреля 2011 в 11:41

Я пригласил Виктора чтобы он сделал ванну и туалет. Он дал мне рекомендацию, рассчитал материалы, выполнил работу в срок две, недели я очень доволен.

20 марта 2011 в 08:50

Меня приятно удивило качесво работ и главное исполнение их в срок. Большое спасибо

04 июня 2010 в 17:49

Профессионально , качественно и в срок сделан ремонт офиса.

23 февраля 2010 в 20:30

Виктор качественно и ответственно подошел к работе. В нашей квартире он клал плитку в ванной и в туалете. После покупки часть плитки оказалась не совсем качественной, но Виктор на все 100 процентов справился с задачей: все швы, стены и углы - идеально ровные.
Очень довольны его профессиональной работой.

15 января 2010 в 13:02

Мне очень понравилась как выполняет работу, очень качественно!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.